Индрадьюмна Свами

Рейтинг:   / 0

ДВА ЧАСА НЕКТАРНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ С Е.С.ИНДРАДЬЮМНОЙ СВАМИ!

Замечательное видео Ананта Вриндавана даса, погружающее в сладкий мир проповеди Индрадьюмны Свами. Потрясающие съёмки, яркие эмоции, красота природы и быта, счастливые лица преданных, фестивали, харинамы, пиршество бхакти во всей красе! Нектарные киртаны и со вкусом подобранная музыка поможет вам погрузиться в это незабываемое путешествие!

События о которых повествует фильм:

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 0

10 городов России! 22 дня путешествий, 1,5 часа прекрасных съёмок!

Калейдоскоп эмоций, счастливые лица преданных, фестивали, харинамы, киртаны, пиршество бхакти во всей красе! Нектарные киртаны и вкусно подобранная музыка поможет вам погрузиться в это незабываемое путешествие!

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 1

Земля голубого неба. Фильм о проповедническом туре Е.С.Индрадьюмны Свами в Монголии (2015)

Проповеднический тур Е.С.Индрадьюмны Свами в Монголию, загадочную страну, по местам, где не ступала нога вайшнава и где люди не слышали о Святом Имени.

100 удивительных минут с Гурудевом, пионером проповеди в самых удалённых и необычных местах планеты. Прекрасные виды бескрайних монгольских степей, древние буддистские храмы, харинамы и проповедь послания Господа Чайтаньи.

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 0

В это утро я был специальным Гостем на одной из самых популярных утренних телевизионных ток-шоу Молдовы. Jurnal TV брал у меня интервью в течение 15 минут с предполагаемой аудиторией более 2,5 млн человек. В своем коротком выступлении я подчеркнул важность духовной жизни и, рассказал о том, как Бхагавад-Гита может решить многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в современном обществе.

Я также подробно рассказал о том, что Бог-это личность,

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 6
Е.С.Индрадьюмна Свами Сладкий шарик Гулабджамун

Это было в 1972 году во Франции, когда мы путешествовали с санкиртаной. Мы распространяли книги в деревнях и не знали где остановиться. Люди сказали нам что в горах есть монастырь. Было поздно, мы постучались в дверь монастыря и попросились на ночлег.

- Вы можете войти но вы должны следовать всем правилам монастыря. Вы не должны есть мясо, играть в азартные игры, принимать интоксикации и прелюбодейничать.

-Прекрасно, нет проблем.

И нам дали комнату.Мы остались там на 2 недели. Мы заметили что монахи очень аскетичны. Они ели только хлеб, суп и яблоки. Утром в обед и вечером. Аскетично. Мы готовили в своей комнате сабджи, халаву, рис, пакоры, самосы, сладкий рис, Каждое утро. Мы с большим энтузиазмом распространяли книги. Мы приглашали монахов поесть с нами. Но те говорили - нет нет нет. Хлеб, яблоки, суп.

Но один монах, который был уже в возрасте и жил в монастыре 20 лет стал общаться с преданными. Несколько раз он посещал лекцию по "Шримад-Бхагаватам". Прямо во время лекции повар готовил в углу и запах от прасада был удивительный. Монах, когда слушал лекцию постоянно поворачивался и однажды я предложил ему вкусить с нами. Он ответил, что за 20 лет я ничего не ел кроме хлеба, яблок и супа. А ты мне предлагаешь есть все эти роскошные явства. Я сказал ему:

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 7

Дорогие Преданные! Это очень красивое, проникнутое духом преданности и высокопрофессиональное видео 1-й половины нашей Kaрттика парикрамы здесь, во Вриндаване. Оно сделано бхактой Димой, тем же преданным, который делал знаменитое видео нашего летнего фестивального тура в Польше.

Е.С.Индрадьюмна Свами.

Update (2013.11.27): Добавлены 2 и 3 (завершающая) части этого небольшого фильма.

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 17

Индрадьюмна Свами - Дневник странствующего монаха-проповедникаНазвание: Дневник странствующего проповедника (Дневник странствующего монаха). Тома 1-13
Автор: Индрадьюмна Свами
Издательство: М., Философская Книга
Год: 1995-2013
Форматы: doc - 3 MB
Страниц: много
Качество: электронное

Индрадьюмна Свами - Дневник странствующего монаха-проповедника

Индрадьюмна Свами, ученик Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, проникнут духом наставлений своего духовного учителя. Он путешествует и проповедует по всему миру, устраивая фестивали Сознания Кришны. Описывая в дневнике свои необычайные путешествия, он предоставляет читателям возможность ближе и глубже взглянуть на жизнь путешествующего монаха проповедника.

1 том начинает описывать события с 1995 года.

В 3 томе описаны события с января 2001 года по сентябрь 2001 года. В 4 томе с сентября 2001 года по март 2003 года. 5 том: май 2003 года - ноябрь 2004 года. 6 том: ноябрь 2004 года - декабрь 2005 года.

В «Дневнике странствующего монаха» (бывший «Дневник странствующего проповедника») Индрадьюмна Свами продолжает рассказ о своей проповеднической миссии в мире.

В 6 и 7 томах описываются события с ноября 2004 года по ноябрь 2006 года.
В 6 и 7 томах описываются события с ноября 2004 года по ноябрь 2006 года.

В 8, 9 и 10 томах описываются события с января 2007 года по октябрь 2009 года.

UPDATE (2013.10.04): Наконец то добавлены первые два тома, добавлены тома 11-13, добавлены Статьи и очерки Индрадьюмны Свами и его Подношения на Вьяса-пуджу Шрилы Прабхупады.

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 6

Очень качественно сделанный ролик, посвящённый одному дню из Польского проповеднического тура, который под руководством Индрадьюмны Свами проходит уже много лет, в течении нескольких месяцев.

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами
Рейтинг:   / 7

ids_main_page_smЕго Святейшество Индрадьюмна Свами Махарадж явился в этот мир 20 мая 1949 года в г. Пало-Альто (США, Калифорния).

Оставив после первого курса обучение в университете, он посвятил себя поискам духовного знания, и в конце концов достиг лотосных стоп своего духовного учителя, Шрилы Прабхупады, встретив в 1970 году его учеников в Детройте. Спустя всего несколько месяцев общения с преданными он присоединился к основанному Шрилой Прабхупадой Международному Обществу сознания Кришны и с первой же недели своего пребывания в храме стал участвовать в харинамах и в распространении книг. В том же году Индрадьюмна Свами получил от своего духовного учителя, Шрилы Прабхупады, харинама-инициацию, а через шесть месяцев был удостоен священного шнура, символа брахманической инициации.

Один из пионеров Движения сознания Кришны в странах Запада, Индрадьюмна Свами уже в 1971 году, то есть всего лишь через год своего пребывания в этом Движении, покинул Соединенные Штаты и по указанию своего Гуру Махараджа отправился в Европу помогать открывать новые центры.

Родительская категория: Духовные учителя
Категория: Индрадьюмна Свами

Поделиться в социальных сетях

Яндекс-поиск

на сайте vasudeva.ru

Последние комментарии

  • 24.02.2017 09:39
    Харе Кришна! Подскажите. Скачал программу, установил,- а тексты загрузить не могу. Выдает ошибку ...

    Подробнее...

     
  • 22.02.2017 17:28
    Харе Кришна! Большое спасибо!

    Подробнее...

     
  • 21.02.2017 14:03
    Spasibo silno vpecatlyayuşiys ya istoriya Hare Krishna!

    Подробнее...

     
  • 21.02.2017 11:45
    Добрый день! Сделала заказ на сайте при оплате на карту Сбербанка, номер которой сразу не записала. Сейчас ...

    Подробнее...

     
  • 20.02.2017 00:19
    Харе Кришна! Примите мои поклоны! Я не знаю кому можно это говорить, Но в последней версии для андроид ...

    Подробнее...

     
  • 19.02.2017 22:01
    Харе Кришна, Ольга. Да, постоянно отправляем за границу. Более подробно ответили на вашу почту.

    Подробнее...

Случайные фото

Форма входа



Поиск