Видео

Рейтинг:   / 0
Родительская категория: Видео
Категория: Лекции
Рейтинг:   / 0

Садачара дас в спектакле «Дни падаятры» удивлял слушателей своим актерским мастерством и невероятными историями вайшнавской проповеди в степных селах 90-х годов. Представляем вашему вниманию видео этой постановки.

См. также другие материалы на нашем сайте:

Родительская категория: Видео
Категория: Спектакли
Рейтинг:   / 1

Живя с преданными многие годы можно смело сказать на опыте успеха и полного поражения в сфере отношений и совместного служения, что работает по настоящему, а что нет, порой как красивая реклама ничего кроме блестящих фантиков не несущая.

В нашем обществе так много семинаров, тренингов, ретритов и т.д. по улучшению отношений и других сфер как в духовной так и материальной жизни. За всем этим прекрасным многообразием главное не забыть главные тренинги, те, которые оставил ачарья основатель нашего общества - Шрила Прабхупада. Очень простой, возвышенный, доступный, необходимый тренинг есть у каждого преданного, которым к сожалению пользуются единицы из тысяч преданных - совместное чтение книг Шрилы Прабхупады. Как воздух в духовной жизни это просто необходимо для каждого и как следствие все остальное начиная от отношений, энтузиазма, веры, счастья, успеха в духовной жизни приходит само собой... просто делайте это и Вы увидите что с Вами станет...

Варшана (Харьков). Сандхья-аватар дас. 2019.01.10

Родительская категория: Видео
Категория: Лекции
Рейтинг:   / 2

Неоднозначности Дикши в ИСККОН ч.1 семинар Е.С. Бхану Свами (17.08.18)

Родительская категория: Видео
Категория: Лекции
Рейтинг:   / 1
Родительская категория: Видео
Категория: Харинамы. Киртаны
Рейтинг:   / 0

4

Харинама прямо в метро Нью-Йорка, 27 декабря 2018 года.

Родительская категория: Видео
Категория: Харинамы. Киртаны
Рейтинг:   / 0

-=KHARKOVDWIP: DO WHAT'S RIGHT=- Новый Фильм Студии "Yuga-Dharma Film"

Исторически так сложилось, что большинство качественных фильмов, посвященных уличной харинама-санкиртане построены именно вокруг проповеди путешествующих групп Падаятры. В определенном смысле это справедливо, поскольку динамика и пестрый антураж событий, фиксируемый путешествующей группой Падаятры, которая курсирует по всей стране и бывает в каждом её уголке, значительно насыщеннее, чем жизнь регулярной городской харинамы, пересекающей, как правило, однообразные пейзажи жилмассивов и неприступных ведомственных зданий, расположенных вдоль центральных улиц многомиллионного города.

Также от преданных Падаятры ожидается более глубокое и регулярное погружение в процесс воспевания и вовлечения людей в совершение юга-дхармы. Эти и многие другие факторы играют очень важную роль в классической постановке фильмов подобного класса, которые, как правило, монтируются не из постановочных сцен, а из LIVE материала, который достаточно сложно сымитировать в тепличных, домашних или любых других условиях съемки. Фильм, который мы хотим представить Вашему вниманию удивит Вас своим нестандартным подходом... и не потому, что в нём есть сокровенный сюжет или применен особый стиль монтажа... хотя и это также присутствует, но главное - на этот раз наш фильм основан как раз таки на материалах регулярной городской харинама-санкиртаны или как это принято называть в кругах искушенных "City Style Harinam", что по своему духу существенно отличается от привычной для подобных фильмов атмосферности духа Падаятры.

На наш взгляд, эксперимент прошел удачно, во многом благодаря духовному могуществу преданных харьковской ятры, которые, соприкасаясь с преданными из группы -108- Харинам, буквально превращаются в легковоспламеняющийся коктейль сознания Кришны, способный вдохновить петь и танцевать всё живое на своем пути. Так или иначе, давайте смотреть, чтобы составить своё личное представление. Но наш совет такой, что нужно совершать регулярную харинама-санкиртану у себя в городе, а затем отправляться на Падаятру, чтобы получить доступ к наиболее полному пониманию жизни преданных, которые на зов мамы: "Саша, пора домой, уже поздно!", отвечают: "Мам, я ещё повоспеваю!" Приятного просмотра! Вся Слава Шриле Прабхупаде!

Родительская категория: Видео
Категория: Документальное
Рейтинг:   / 0

Ядубара дас - ученик Шрилы Прабхупады, который снял большое количество фильмов с участием Шрилы Прабхупады. Благодаря его служению, мы можем видеть бесценные архивные видео со Шрилой Прабхупадой, в частности знаменитый фильм "По стопам Шрилы Прабхупады", также издана книга "По стопам Шрилы Прабхупады". Недавно по всему миру в прокате успешно прошел его фильм "Харе Кришна! Мантра, движение и Свами, который положил всему этому начало". Интервью состоялось в конце августа 2018 года. С Ядубарой дасом беседовал Сарвагья дас.

Родительская категория: Видео
Категория: Документальное
Рейтинг:   / 1

Это видео родилось в Гималаях, когда я вернулся из паломничества. О вечном поиске истины и гармонии внутри себя, подведение итога 5 лет путешествий. Это первая серия (вступление) к циклу короткометражных фильмов.

Категория: Видео
Рейтинг:   / 0

Одна из самых ярких лекций в духовной жизни присутствующих преданных. Очень рекомендуем.

Родительская категория: Видео
Категория: Лекции

Подкатегории

Страница 1 из 27

Поделиться в социальных сетях

Яндекс-поиск

на сайте vasudeva.ru

Последние комментарии

  • 18.02.2019 14:12
    Здравствуйте, Марина. Стоимость доставки зависит от веса. Что именно Вы хотите заказать?

    Подробнее...

     
  • 16.02.2019 14:27
    Добрый день! Сколько будет стоить доставка в Израиль?

    Подробнее...

     
  • 15.02.2019 19:01
    Харе Кришна ! Большое спасибо за такую нужную программу !

    Подробнее...

     
  • 14.02.2019 12:39
    Благодарю за качественную работу! Оперативная обработка заказа, быстрая отправка, посылка пришла очень ...

    Подробнее...

     
  • 11.02.2019 23:19
    Здравствуйте, Эсмира. Да, сейчас идёт активная работа над следующим томом. В этом году скорее ...

    Подробнее...

     
  • 10.02.2019 06:10
    Здравствуйте , а остальные книги Махабхараты будут издаваться?

    Подробнее...

Случайные фото

Форма входа



Поиск