Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Paris Feeding 5000!!! Prasadam distribution. «Накорми 5000». Париж, 13 октября 2012 года.

Пища жизни в ПарижеПища жизни в Париже

2000 лет назад Иисус Христос накормил 5000 человек в попытке возвысить сознание общества. Немногое изменилось по прошествии 2000 лет, люди все так же материалистичны и сбиты с толку как прежде. У меня есть друг – Тристан Стюарт, который организовывает такие мероприятия, как «Накормить 5000» по всей Англии, а сейчас и за рубежом, 24 ноября мы собираемся в Дублин. В основном эта кампания проводится для того, чтобы распространить огромное количество пищи, которая в западных странах идет в отходы, но ей можно найти хорошее применение. Фрукты и овощи, которые производятся в переизбытке, имеют не тот цвет, неправильного размера, некрасивые продукты – прямые бананы и кривая морковь. Таким образом, «Пища для всех» ежедневно собирает такие продукты со свалок и распространяет их в форме великолепного прасада. Это как добыча золота из грязного места.


Поэтому в 2008 году проект по утилизации, проводящийся в Великобритании, присудил нам награду, и недавно свалка выделила нам грант, чтобы мы могли создать прекрасный сад в Бхактиведанта Мэнор, где люди с ограниченными возможностями и люди, которые занимаются общественными работами, могут получить возможность выращивать овощи для Кришны. Сэр Жан Хейвуд сказал об этом: «Как можно переложить на слова то, что вы делаете. Это фантастика, объединяющая все части общества вместе – дееспособных, инвалидов, тех, кто находится на исправительных работах, волонтеров из всех слоев общества, молодых и старых, объединять всех вместе, особенно при работах на земле и выращивании такого количества овощей и фруктов. Нет никаких различий, это чистое удовольствие. Это великолепное место, превратившееся из заброшенного места в чудесный тихий сад, а также рабочее место для садоводства».
В Париже программа «Накорми 5000» получила спонсорскую помощь от Канала Плюс, французского ТВ канала. Даже управляющий директор данного канала пришел помочь резать овощи, также они организовали команду знаменитостей, раздающих прасад. Телевидение проспонсировало нам все приготовление пищи, и мы вместе с девятью преданными с фестиваля, загрузили фургон и отправились на харинамную неделю на фестиваль «Сияющий Париж». Несмотря на сильный дождь около пяти с половиной тысячи людей получили порции вкуснейшего прасада.
5 телевизионных команд приехали к нам, чтобы взять интервью. Они были поражены размерами котлов, и это дало нам прекрасную возможность поговорить о вегетарианстве, карме, саттвичной пище, экономичном питании и духовных вещах.

Ачинтья-Рупа дас (Achintya Rupa dasa)

Оригинал статьи на  английском  на странице автора в  сети  Фейсбук>>


Комментарии  

0 # Андрей 27.10.2012 16:45
классно )такое в той стране возможно ))а в нашей стране только судиться могут ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Главное
Категория: Новости

Поделиться в социальных сетях

Яндекс-поиск

на сайте vasudeva.ru

Последние комментарии

  • 21.01.2019 19:18
    Её к сожалению до сих пор не издали. Но будем надеяться скоро издадут!

    Подробнее...

     
  • 20.01.2019 22:38
    Очень нужна эта книга...

    Подробнее...

     
  • 18.01.2019 15:05
    Это бесподобно!!!! :D

    Подробнее...

     
  • 15.01.2019 15:24
    Заказанные мною книги пришли быстро, все книги хорошо упакованы, читаю с удовольствием. Большое спасибо ...

    Подробнее...

     
  • 09.01.2019 08:35
    Удивительная Личность. и очень верные слова. "Не слушай людей, которые ведут себя неправильно. Если твое ...

    Подробнее...

     
  • 04.01.2019 19:15
    Не ожидал такой быстрой и качественной доставки. Книги отличного качества, все в комплекте. Буду ...

    Подробнее...

Случайные фото

Форма входа



Поиск