Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Задача этого документального фильма - всесторонне раскрыть аспекты сельской жизни, которые являются ключевой составляющей в решении экологических проблем и общественных противоречий. "Неужели эта простая деревенская жизнь исчезнет?" - с тревогой задают себе вопрос миллионы людей по всему миру.

"Потерянная Деревня» являет нам простоту и красоту деревенской жизни, ее неразрывную связь с окружающей девственной природой. В фильме показаны тяготы и радости повседневного сельского быта, раскрыты глубинные ценности крестьянской жизни, вызывающие в нас симпатию и уважение. Сочетание ясных, чистых голосов, уникальной народной музыки и исключительных в своей выразительности звуков природы оставляет неизгладимое впечатление. "Потерянная Деревня» раскрывает знание и мудрость сельских жителей, показывая надежды и переживания настоящих людей в настоящих ситуациях.

Update (2013.06.18):  Качество фильма заменено на фильм HD качества (кто не знает, качество видео меняется справа внизу при нажатии на "шестерёнку")

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: Индия
  • Жанр: Документальный
  • Продолжительность: 43:35
  • Производство: VEDAVISION
  • Режиссер: Гуннар Райман (Бхактивайбхава Свами)
  • Язык: Русский

От создателей фильма: Нечто ценное было утрачено. Что-же это?
И насколько важно это для нашего будущего? И будущего наших детей.

Люди из деревень переезжают в пригороды. Люди из пригорода перебираются в большие города, а в больших городах они мечтают обрести ещё более райские условия.
С каждым днём всё больше людей покидают свои деревни и уезжают жить в большие города. В поисках лучшей жизни, они зачастую оказываются просто обитателями городских трущоб.Не удивительно, что многие из них живут за чертой бедности, в голоде и в не пригодных для жизни условиях.

"Это разбивает сердце. Моё сердце рвётся на части, когда я вижу всё это - эти современные перемены", говорит герой фильма, Локанатх Свами - который родился и вырос в отдалённом селении в индийском штате Махараштра, рассказывает свою историю о том, какой простой, прекрасной, хотя и непростой - была деревенская жизнь в его детстве.

Кришна живёт в деревне простой жизнью! Неужели этой простой жизни в деревне - суждено исчезнуть? Его голос не единственный. Это голос миллионов людей из самых разных уголков мира. Их мысли и внутренние переживания позволяют нам заглянуть в жизнь, которая кажется забытой. Жизнь простую, но возвышенную.

Также по теме:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Видео
Категория: Документальное

Поделиться в социальных сетях

Яндекс-поиск

на сайте vasudeva.ru

Случайные товары Интернет-магазина

Последние комментарии

  • 18.10.2017 10:55
    Харе Кришна. Да, уже много раз посылки в Канаду отсылали. Комплект Шримад Бхагаватам и 3 книги ...

    Подробнее...

     
  • 18.10.2017 05:31
    Харе Кришна! Скажите пожалуйста, пересылаете ли вы книги в Монреаль, Канада? Хотела бы приобрести ...

    Подробнее...

     
  • 17.10.2017 13:17
    Такой книги на русском нет.

    Подробнее...

     
  • 16.10.2017 07:04
    Харе Кришна! Скажите, пожалуйста, книга Шрилы Прабхупады "Elevation to Krishna Conciousness" существует ...

    Подробнее...

     
  • 15.10.2017 14:01
    В языке нашем русском, богатом и выразительном, много разных слов, образующихся одно от другого ...

    Подробнее...

     
  • 14.10.2017 12:10

Случайные фото

Форма входа



Поиск