Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Демонстрация главного купола Храма Ведического ПланетарияПрабхупада представлял грандиозное проявление преданного служения и ведической науки,чтобы привлечь весь мир к движению сознания Кришны. В Майяпуре на ежегодном фестивале Гаура Пурнимы в 1976 году, он заявил: "Мы должны показать ведическую концепцию планетарной системы в этом материальном мире и то,что выше материального мира. Мы собираемся представить ведическую культуру по всему миру, и они придут сюда ".

В соответствии с этими высказанными желаниями, был разработан дизайн планетарной выставки Храма Ведического Планетария. Преданные, вовлеченные в этот проект строго хранят верность инструкциям Прабхупады.

Нынешняя модель представляет собой лишь грубую схему, она не показывает все детали, которые будут включены в окончательную модель. Скорее всего, там будут добавлены такие элементы, как Ананта Шеша, поддерживающий снизу, и четверо Кумаров, слушающих "Шримад-Бхагаватам" от Ананты на Патала-локе. Господь Курма на Маха-тале, и Матсья в Раса-тале, и многие другие.

Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария
 Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария  Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария  Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария  Демонстрация главного купола Храма Ведического Планетария
Нажмите на фотографии для увеличения

Команда ХВП трудятся, чтобы сделать и поставить все части ведического купола вместе. Вы можете увидеть масштаб модели по сравнению со всей храмовой территорией и сравнить с человеческим ростом.
Прабхупада является настоящим реформатором, который знал, как проповедовать и каким образом это делать так, чтобы можно было оказать максимальное влияние на тех, кто будет посещать Храм Ведического Планетария. Мы чувствуем себя очень везучими, служа ему и выполняя его желание.

См. также:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Университет бхакти-йоги
Категория: ИСККОН

Поделиться в социальных сетях

Яндекс-поиск

на сайте vasudeva.ru

Последние комментарии

  • 24.04.2018 20:16
    Махабхарата переводится с английского издания, перевод с санскрита Кишори-Мохана Гангули. Считается ...

    Подробнее...

     
  • 20.04.2018 16:55
    Харе Кришна, дорогие преданные! Примите, пожалуйста, мои смиренные поклоны и благодарность от нашей семьи ...

    Подробнее...

     
  • 10.04.2018 13:37
    Здравствуйте. Наверное, у меня не получится приобщиться, ибо непреодолим оказался языковой барьер.

    Подробнее...

     
  • 30.03.2018 07:22
    Книга уже печатается в типографии, в ближайшее время уже получим. Как получим напишу здесь, сделаем ...

    Подробнее...

     
  • 28.03.2018 18:34
    Харе Кришна. Чётки из Индии. Не предложены, если нужно можем предложить Божествам Шри Шри Гаура-Нитай ...

    Подробнее...

     
  • 28.03.2018 13:15
    появилась 3-я часть?

    Подробнее...

Случайные фото

Форма входа



Поиск