Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Абхай после первого курса химиотерапии в 2010 г.

Харе Кришна, дорогие преданные! Слава Шриле Прабхупаде!

Меня зовут Сигитас, я из Литвы. В этом письме я хочу рассказать вам о ситуации, сложившейся с моим сыном Абхаем.

Прошли 3 года после лечения лейкемии в в онкогематологическом отделении детской больницы. Абхаю уже 7,5 лет, он начал ходить в первый класс. Здоровье всё это время было в норме. Мы успокоились и позабыли беспокойства о здоровье Абхая. Бхакти деви, мать Абхая и моя жена, решила впервые посетить далекую и мистическую Индию. Купила билет, сделала визу и готовилась к полету. В январе он начал часто кашлять. Приходилось пропускать школу и лечиться. Мы не видели в этом признаков лейкемии. Зимой все болеют. Когда до поездки осталось 5 дней, у Бхакти деви появились подозрения. Сын кашлял, у него болел животик. Повезли его к врачам. Анализы крови оказались не самые лучшие. Послали в столицу Литвы, Вильнюс, в ту же самую больницу и в ту же самую палату. Анализы крови показали то, чего мы боялись. Рак вернулся!

Лечение уже началось. Капельницы без перерывов капают и днем, и ночью. С понедельника начнется химиотерапия. Главный доктор сказал, что курс будет сложнее прежнего. Абхая ждут четыре блока химиотерапии и потом пересадка костного мозга. Уже сейчас начинается поиск донора. В первую очередь донора будут искать в Литве. Будут проверять донорство мамы и папы Абхая, а если не подойдет, то будут искать доноров по всему миру.

О, Всемогущий и Всемилостивый Господь! Дай Абхаю силы пройти это испытание. Помоги ему понять этот урок! По годам он немного старше Прахлада Махараджа. Маленький Прахлад перенес ужасные страдания и по милости Господа Нрисимхи остался жив. Пожалуйста, дай маленькому Абхаю хоть каплю той преданности, которая есть у Прахлада. Дай мне и Бхакти деви силы духа пройти этот путь. Ты создал это бренное тело и Ты можешь его взять в любой момент. Позволь нам, Твоим преданным, ставшим по Твоей Милости родителями Абхая, пройти это испытание.

Дорогие преданные и просто добрые люди, пожалуйста, помолитесь за Абхая и попросите Всевышнего, чтобы Он в этой сложной для Абхая ситуации дал ему силы и преданность. Пусть он будет сильнее—и болезни, и химиотерапии.

В служении Вам Сигитас, отец Абхая.

Абхай с мамой Бхакти деви даси   Божества Шри Шри Нитай-Гаура Сундара. Божества Джаганнатхи, которым служит Абхай. Они в больнице с нами, но они не болеют.
 abhaj-04  Абхай с друзьями
 Абхай с друзьями  Абхай вместе с Бхакти Бхринга Говинда Свами
 Абхай  abhaj-09
 abhaj-10 abhaj-11 

23.05.2010

Харе Кришна, Дорогие Преданные. Вся слава Шриле Прабхупаде.

Мы семья преданных из Литвы. Очень нужна Ваша помощь нашему сыну Абхаю.

Семь месяцев назад наша жизнь кардинально поменялась: нашему 3,5 годиков сыну была диагностирована острая лимфобластная лейкемия средней ризики. Медики информировали: курс лечения будет продолжатся 2,5 года. Все будет зависеть от реакции организма ребенка на лекарства. Нам дали знать о последствиях лечения (они с большими побочными последствиями). В начале, как и другие родители с такой же судьбой, мы пережили большую боль и беспокойство за будущее.

Спустя несколько дней мы ради здоровья ребенка остановились в онкогематологическом отделении и пытались понять какое будущее нас ждет. Мы искали в разных источниках, много читали, обращались к знакомым и незнакомым людям со всего мира, которые могли поделиться опытом. Сына начали лечить химиотерапией. В течении первого курса химии здоровье менялось: мальчик ослаб, не вставал с постели, начались постоянные боли живота, рвота, ребенок стал очень уставшим и нервозным от лекарств и уколов. Переживали кризис: проявились побочные явления от химии. Мальчику на губах и в животе открылись раны, поднялось давление крови и температура, ослаб от рвот и невиносимых болей живота. Часто просто лежал и молил маму: «- Помоги мне, спаси меня». Мы думали лишь об алтернативной медицине и искали.

Нам помогло много людей, с помощью которых отправились в Бразилию и там жили девять недель. Мы очень благодарны всем за поддержку и помощь. Там он быстро окреп: начал ходить, оправился голос, появился аппетит, получил очень много положительных емоций, любви и заботы. Мальчик лечился в маленьком городе Абаджания, где основан лечебный-оздоровительный центр – дом Святого Игнация. Центр уже сорок лет знаменит и его посещают тяжело больные со всего мира. Ето не просто больница, а духовно-целительный дом, где основную заботу берет Joao Teixeira (Джон от Бога). Joao всегда говорит, что лечит не он а Бог и он лишь инструмент в Его божественных руках. Абхай вернулся в Литву намного окрепший, полный сил. Joao Texeira сказал, что Абхай восприимчив к лечению и что ему надо будет еще приехать в Бразилию через некоторое время.

В настоящее время мальчик слабый. Болезнь дала о себе знать. Единственный выход – вернуться в Бразилию и там продолжить лечение. Мальчику очень нужна Ваша помощь.

Благодарим Вам от всего сердца

Сигитас и Бхакти д.д. (родители Абхая)

Šiaulių Bankas (Lietuva)

LT30 7180 0000 9273 3976

Birutė Janušauskienė - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. моб. тел. в Литве +370 671 71735

28.01.2011

Харе Кришна, Дорогие Преданные. Вся слава Шриле Прабхупаде.

Вернуться в Бразилию не удалось. В июне 2010 г. состояние здоровья было критическое и Абхай лег и прошел шестимесячный курс лечения химиотерапией в онколологическом отделении. Сейчас он уже живет дома. На сегодня все показатели здоровья в норме.

Большое спасибо Преданным за молитвы и помощь Абхаю, его папе и маме.

08.08.2011

В июле 2011 года Абхай прошел лечение в Аюрведический центре доктора Олега Геннадьевича Торсунова в Краснодарском крае. Он лечился по уникальной методике оздоровления с помощью индивидуального подбора полудрагоценных камней, веток и коры деревьев. Ему подобрали индивидуальный курс лечения. По нему он лечится дома.

На сегодня все показатели здоровья хорошие. Каждую неделю Абхай проходит обследование у врачей в поликлинике. Берется кровь и проверяются показатели. Они в норме.

Большое спасибо Всем которые молятся за Абхая и ему помогают.

9 октября 2012 г.

Абхаю уже 6 лет. Уже заканчивается домашний курс лечения таблетками. Показатели крови более-менее в норме. Иногда , после показателей крови, мы волнуемся. Хотелось чтобы они были более лучшими. Врачи уверяют, что нечего беспокоится. По Милости Кришны и Преданных Абхай здоровый. Он уже повторяет Харе Кришна Маха Мантру на четках! Еще раз Спасибо Всем Преданным за ПОМОЩЬ Абхаю!

Контакты родителей Абхая:

  • Мама Абхая на facebook: BhaktiDevi Dasi
  • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • skype: ramayana108

Как можно помочь?

Дорогие преданные просим вас делать перепост этой статьи в своих группах VK, Facebook и др.

Источник:  http://sankirtanam.ru/abhayu-nuzhna-vasha-pomosh/

Реквизиты для пожертвований:

  1. Яндекс деньги номер счета № 410012178802230
  2. PayPal на адрес - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  3. Название банка - Šiaulių Bankas (Lietuva)  Номер счета — LT30 7180 0000 9273 3976  Имя получателя — Birutė Janušauskienė — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  моб. тел. в Литве +370 671 71735
  4. Также можно на пластиковую карту №  LT93 7044 0006 1362 8090 (VISA CLASSIC)

Комментарии  

+1 #1 Виджай дас 28.02.2014 15:27
Московский ашрам санкиртаны молится за Абхая!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Главное
Категория: Новости

Поделиться в социальных сетях

Яндекс-поиск

на сайте vasudeva.ru

Случайные товары Интернет-магазина

Последние комментарии

  • 16.12.2017 17:40
    Хочу заказать 4-5 томов ШБ,сколько стоит доставка до респ. Тыва.

    Подробнее...

     
  • 14.12.2017 21:27
    Харе Кришна :-) Заказываю книги на "Васудеве.ру" уже не первый раз и всегда оставалась довольна ...

    Подробнее...

     
  • 13.12.2017 16:22
    «Люди думают, что верят в разных богов, Спорить об этом каждый готов. За веру свою готовы все драться ...

    Подробнее...

     
  • 11.12.2017 22:26
    Не предавай! - Не предавал. Не убивай! - Не убивал. Не пожалей! - Отдам последнюю рубаху. Не укради!

    Подробнее...

     
  • 11.12.2017 10:00
    Мне тоже интересно, когда появится третья Парва? Харе КРишна!

    Подробнее...

     
  • 09.12.2017 18:15
    ТРАМП РАЗВЯЖЕТ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ! Своим указом о признании Иерусалима столицей Израиля - Трамп ...

    Подробнее...

Случайные фото

Форма входа



Поиск